Große Erfolge im Handball und im Volleyball

Die Handballmannschaft der Mädchen – Katja Lancker, Lena Schuhmann, Stina Mewes, Julia Grimm, Julia Matthies, Swantje Oelbüttel, Julia Klindworth, Kathrin Salewski, Henrike Jasper und Lina Fock – erreichte bei den Hamburger Meisterschaften das Endspiel. In einem dramatischen Finale verloren sie sehr unglücklich 15:16 nach Verlängerung und wurden somit Hamburger Vizemeister.

Die Handballmannschaft der Jungen verpasste mit einem 2. Platz im Halbfinalturnier das Endspiel ganz knapp.

Die Volleyballmannschaft der Jungen wurde Hamburger Meister und die Volleyballmannschaft der Mädchen erreichte beim Vorrundenturnier den 3. Platz. Die Mädchen sind aber noch jung und können im nächsten Jahr noch einmal in derselben Altersklasse antreten.